ستيك اللحم مع الكاري والبابريكا
المقادير:
- ملعقة صغيرة زيت نباتي.
- نصف ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا الحار.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.
- 250 جم شرائح لحم سميكة.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري.
- كوب فاصوليا حمراء معلبة.
- ثمرتا طماطم مقطعة.
- كوب من أوراق الكزبرة الخضراء مقطعة صغيرا.
- أرز بسمتي مطهو.
طريقة التحضير:
-
أحضري وعاء، ضعي فيه الزيت النباتي، البابريكا، الكمون، شرائح اللحم،
الملح والفلفل الأسود، ثم اخلطي بيديك واتركيه جانبا لمدة نصف ساعة.
-
أحضري مقلاة، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم ضعي
شرائح اللحم وقلّبيها على الجانبين لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها بنيّا.
- أضيفي الفاصوليا الحمراء، الطماطم، ربع كوب ماء، الملح، الفلفل الأسود، الكاري والكزبرة الخضراء واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
- ضعي اللحم في طبق التقديم، انثري أوراق الكزبرة الخضراء للتزيين واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
- ( يقدم مع الأرز البسمتي أو البطاطا المقلية).