المقادير:
نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح
- كيلو سبانخ مغسولة جيدا ومقطعة
- حزمة كزبرة خضراء مقطعة
- 3 فصوص ثوم مفري
- بصلة متوسطة مفرومة
- ملح وفلفل أبيض
-2 ملعقة كبيرة زبد.
الطريقة
1-
توضع الزبد في إناء علي النار ويضاف إليها البصل
والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين حتي يصبح لونهما ذهبيا
ثم يضاف اللحم بعد تقطيعه شرائح ويقلب الخليط ويترك
علي النار لمدة 5 دقائق.
2- تضاف السبانخ المقطعة
والكزبرة وقليل من الملح والفلفل ويضاف ربع كوب من
الماء الساخن إلي الإناء ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة.