1. تدهن الصينية بالسمن، ويفرد فوقها نصف كمية الكنافة، ونضغط عليها لمدة 10 دقائق، ثم نقوم بتحضير القشدة بغلي الحليب على النار، ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية.
2. نضع القشدة فوق الكنافة في الصينية، ونقوم بتقطيع حبتين مانجو ونرصها فوق القشدة، ثم نضع الكمية المتبقية من الكنافة فوق المانجو ثم تذوب السمن وترش على وجه الكنافة.
3. نضع الكنافة في الفرن لمدة نحو 50 دقيقة، ونخرجها من الفرن لنقلبها في صينية أخرى على الوجه الآخر لتحمير الوجه الآخر، ونخرجها من الفرن ويسكب عليها الشربات الثقيل وهي لا تزال ساخنة، ونقوم بتزيين الوجه بالمانجو المتبقية.
عزف الحروف بنوتهۃ فعالة
عدد المساهمات : 175 التقْيِم : : 0
موضوع: رد: كنافة بالمانجو الخميس أغسطس 02, 2012 7:17 pm
يمي يمي شكله لذيذ سلمت الايادي ع الاطباق
سارهه بنوتهۃ مشاركة
عدد المساهمات : 37 التقْيِم : : 1
موضوع: رد: كنافة بالمانجو الأحد أغسطس 05, 2012 4:05 am